カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. 食感で組み立てる新しいフランス菓子
商品詳細画像

食感で組み立てる新しいフランス菓子

オーレリアン・コーエン/著 ルイーズ・マリニグ/写真 クロニック・ド・ブッシュ/イラスト 三本松里佳/訳
著作者
オーレリアン・コーエン/著 ルイーズ・マリニグ/写真 クロニック・ド・ブッシュ/イラスト 三本松里佳/訳
メーカー名/出版社名
パイインターナショナル
出版年月
2025年12月
ISBNコード
978-4-7562-6043-7
(4-7562-6043-8)
頁数・縦
255P 26cm
分類
生活/家庭料理 /お菓子
出荷の目安
5~10営業日前後で発送いたします。
お受け取りいただける日はお届けする国・量・時期により多少前後します。

価格¥3,500

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

フランスで話題のパティシエ直伝! 食感別に作る革新的フランス菓子50  フランスのスイーツ界で今最も注目を集める若手パティシエが教える、新しいフランス菓子を作るためのレシピ集。カリカリ・ふわふわ・サクサク・クリーミー…などの食感別に、50のレシピを紹介。美しい写真と完成&断面イラストとともに、アントルメ・タルト・焼き菓子などの構造と発想、作り方を徹底解説します。 ◯アントルメ / タルト / タルトレット / ケーク / エクレール・シュー / ルーレ・ブリオッシュ / サブレ・クッキー / タルティネ / フラン・その他 【まろやか食感】アントルメ・スウィート・カラマンシー(アジアの柑橘類カラマンシーのケーキ) / タルトレット・ミス・セザム・ノワール(黒ゴマのタルトレット) / アントルメ・ヴァニーユ・カシス・エ・マロン(バニラとカシスと栗のケーキ) / タルトレット・ミス・ブルダルー(アーモンドクリームと洋ナシのタルトレット)…ほか

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution